AKASHA – das fünfte Element

In der hinduistischen Philosophie und im Ayurveda steht Akasha für Raum oder Äther, dem fünften Element neben Erde, Luft, Feuer und Wasser. Die Akasha-Chronik bezeichnet in der Anthroposophie die Vorstellung von einem übersinnlichen „Buch des Lebens“, das in immaterieller Form ein allumfassendes Weltgedächtnis enthält. Wir haben unserem Event den Namen Akasha Congress gegeben, weil wir eben diesen Raum bieten möchten, uns an jenes seit jeher vorhandene Wissen zu erinnern. Wir wollen verstehen, wer wir sind und wozu wir hier sind, um daraus unsere eigene Heilkraft zu schöpfen. BACK2HEALTH, gesprochen “Back to Health”, steht für den Weg zurück zur Gesundheit. Wir zeigen neue und spannende Wege auf, um wieder ein Gleichgewicht auf den Ebenen Körper, Geist und Seele zu erreichen.

Freitag, 11. Mai 2018

ZeitReferentThema
08:00 UhrEinlass für BesucherBeginn der Ausstellung
09:50 10:00 UhrDaniela Schwan (10min)Kristallkonzert in 432Hz
10:00 - 10:15 UhrVesna Kerstan, Jo Conrad und Ali Erhan (15min)Begrüßung und Eröffnung
10:15 - 11:15 UhrRobert Betz (60min)Geistiges Entgiften
11:15 - 11:50 UhrRobert Betz (35min)Meditation & Interview
11:50 - 12:20 UhrProf. Dr. med. Dr. chem. George Birkmayer (30min)NADH und Krebserfolge
12:20 - 12:30 UhrKlaus Eikenberg (10min)Kurzpräsentation
12:30 - 13:40 UhrMittagspause / Ausstellung (70min)BIO-Kost (vegetarisch, laktose- und glutenfrei)
hier "der Menüplan"
13:40 - 14:00 UhrAlexander Kalenjuk (20min)Live-Experiment: Auflösen von MindControl Manipulationen, Chip-Implantaten und Informationsblockaden
14:00 - 14:50 UhrRainer Körner (50min)BioLogisches Heilwissen
14:50 - 15:20 UhrMarcus Schmieke (30min)AKASHA - wie lebt man im Informationsfeld?
15:20 - 15:50 UhrDr. rer. nat. Hartmut Fischer (30min)DMSO & Co. – Gute Aussichten
15:50 - 16:00 UhrParacelsus Clinic alronc (10min)Kurzpräsentation
16:00 - 16:30 UhrTea Time (30min)Ausstellung
16:30 - 17:30 UhrDr. med. Ulrich Werth (60min)Die ewige Nadel gegen Parkinson & Co.
17:30 - 18:00 UhrBeate Daneykomayer (30min)Information Medizin
(Infopathie) nach HP. E. S. Scheller
18:00 - 18:30 UhrDr. med. Reinhard Kobelt (30min)Alternative Krebsbehandlungen in der Praxis
18:30 - 21:30 UhrAusstellung (120min)an den Ständen
18:30 - 21:30 UhrGemeinsames AbendessenAuswahl warmer Speisen statt Restaurant
19:30 - 20:00 UhrGabriele-Kathlen Kowalski (30min)Starborn - Aufruf an die Menschheit Teil 1
20:00 - 21:30 UhrRoberto Enders (90min)Workshop / Heilreise mit Bergkristallschalen
20:00 - 21:00 UhrBernd Frank (60min)Workshop Agnihotra erlernen

 

Samstag, 12. Mai 2018

ZeitReferentThema
08:00 UhrEinlass für BesucherBeginn der Ausstellung
08:50 - 09:00 UhrDaniela Schwan (10min)Kristallkonzert in 432Hz
09:00 - 10:30 UhrDieter Broers (90min)Warum wir immer noch nicht Erwacht sind
10:30 - 10:50 UhrDr. Stefan Fleckenstein (20min)Erfahrungen mit dem 150 MHz Gerät
10:50 - 11:00 UhrFrank Winkler (10min)Kurzpäsentation Abnehmen
11:00 - 11:30 UhrKaffeepause (30min)Ausstellung
11:30 - 11:40 Uhrgenesis pro life (10min)Kurzpräsentation
11:40 - 12:20 UhrVera Brandes (40min)Musik und die Chronobiologie
12:20 - 12:30 UhrHerbert Renner (10min)Kurzpräsentation
12:30 - 13:40 UhrMittagspause / Ausstellung (70min)BIO-Kost (vegetarisch, laktose- und glutenfrei)
hier "der Menüplan"
13:40 - 14:00 UhrAlexander Kalenjuk (20min)Live-Experiment: Telegonie und Befreiung von ungeborenen Seelen
14:00 - 15:20 UhrEhrengast: Dr. med. Karl. J. Probst (80min)Ursachenbezogene Heilung chronischer Krankheiten
15:20 - 16:00 UhrDr. med. Franjo Grotenhermen (40min)Therapeutisches Potenzial der Hanfpflanze
16:00 - 16:30 UhrTea Time (30min)Ausstellung
16:30 - 17:30 UhrProf.* Dr. nauk* Dr. med. Enrico Edinger (60min)Russische Weltraummedizin und mehr
17:30 - 18:30 UhrZahra Bergmann (60min)Vom Epstein-Barr-Virus bis zur Zirbeldrüse
18:30 - 21:30 UhrAusstellungan den Ständen
18:30 - 19:00 UhrGabriele-Kathlen Kowalski (30min)Starborn - Aufruf an die Menschheit Teil 2
18:30 - 21:30 UhrGemeinsames AbendessenAuswahl warmer Speisen statt Restaurant
19:30 - 21:00 UhrDr. Stefan Fleckenstein (90min)Workshop / Erfahrungen mit 150MHz-Befeldungen
19:30 - 21:30 UhrLounge-MusikAusstellung und geselliges Miteinander
20:00 - 21:00 UhrBernd Frank (60min)Workshop Agnihotra erlernen

 

Sonntag, 13. Mai 2018

ZeitReferentThema
08:30 UhrEinlass für BesucherBeginn der Ausstellung
09:20 - 09:30 UhrDaniela Schwan (10min)Kristallkonzert in 432Hz
09:30 - 10:30 UhrDr. rer. nat. Charles Fernando (60min)Innovative Infusionstherapie mit Curcumin
10:30 - 11:00 UhrKaffeepause (30min)Ausstellung
11:00 - 12:20 UhrEhrengast: Dr. med. Karl. J. Probst (80min)Das spirituelle Erwachen + Interview
12:20 - 12:30 UhrSwiss Harmony (10min)Kurzpräsentation
12:30 - 13:40 UhrMittagspause / Ausstellung (70min)BIO-Kost (vegetarisch, laktose- und glutenfrei)
hier "der Menüplan"
13:40 - 14:00 UhrAlexander Kalenjuk (20min)Live-Experiment: Gehirn- und Zirbeldrüse-Aktivierung und Matrix-Transformation
14:00 - 14:55 UhrAndreas Kalcker (55min)Chlordioxid auf dem Weg zum Medikament
14:55 - 15:50 UhrKerri Rivera (55min)Heilen der Symptome, die man Autismus nennt
15:50 - 16:00 UhrKerri, Andreas und Ali (10min)Interview
16:00 - 16:30 UhrTea Time (30min)Ausstellung
16:30 - 17:30 UhrBernd Frank (60min)Agnihotra
17:30 - 17:45 UhrVesna Kerstan, Jo Conrad und Ali ErhanEnde der Veranstaltung
Änderungen der Referentenliste und des Programmablaufs sind dem Veranstalter vorbehalten.